martedì 19 febbraio 2013

3 CAT. CASERTA 12-13. 11A GIORNATA. GIRONE A E B. RISULTATI, COMMENTI, CLASSIFICHE E MARCATORI

SANNICOLESE
PR SANNICOLESE: Pascariello, Pace, Vivenzio, Vitondo, Stefanizzi, Gallo, Pino (Ciavattone), Esposito, Posillipo (Tripaldella), Da Cruz Silva (Feola), Russo (Di Laura). All.: Ciavattone.
SMARIA LA FOSSA: Perillo, Cantiello, Della Vecchia, Pezzosi, Verrillo, Parente A., Pezzullo, Contestabile, Gravante, Natale, Parente G. All.: Papa.
ARBITRO: Posillipo
MARCATORI: 50’ Da Cruz Silva, 65’, 75’ Russo G., 70’Della Vecchia.

SAN NICOLA LA STRADA (PM)- La capolista Santa Maria la Fossa cade nell’ultima giornata del girone d’andata nella tana del capocannoniere della Terza categoria casertana Giorgio Russo. Il capitano sannicolese incide ancora una volta pesantemente grazie alla sua doppietta ai danni di una rimaneggiata Santa Maria la Fossa, giunta a San Nicola con gli uomini contati. Primo tempo che si chiude a reti inviolate con i fossatari che sfiorano il gol in almeno tre circostanze con Parente e Gravante. Nella ripresa però è Da Cruz a sbloccare il risultato. Punizione al limite di Pino e Da Cruz si avvente sulla traiettoria allungandola alle spalle di Perillo con un pregevole pallonetto. I fossatari tardano ad organizzarsi e Esposito lascia partire un cross basso dalla sinistra che genera una serie di batti e ribatti con il pallone che giunge dalle parti di Russo che indisturbato appoggia in rete. Fossatari che reclamano per un fallo di mano. La squadra di Papa rientra in partita grazie ad un eurogol di Della Vecchia che da oltre trenta metri gela Pascariello. Ospiti sbilanciati in avanti alla caccia del pari e che prestano il fianco alle ripartenze locali. Russo in contropiede sigla la terza rete che chiude la gara. Inutili le proteste degli ospiti circa un offside del capocannoniere.
VILLA LITERNO
: Ricciardi, Iovine, Ruggieri, Pignataro V., Abate, Tamburrino, Pedana M., Falcone, Di Fraia V., Cerullo, Di Fraia T. All.: D'Adamo.
SAN PRISCO: Rossetti, Malvari, Pantolfelli, Simeone, Pacetta, La Greca, Delle Femine, Pastore (46' Aronne), Mauro, Monaco V., De Rosa. All.: D'Addio.
MARCATORI: 25' Malvari, 60' Di Fraia V.
VILLA LITERNO (PM)- Villa Literno e San Prisco si annullano a vicenda. Spreca tanto la squadra di D'Adamo che non approfitta di almeno una mezza dozzina di palle gol confezionate nell'arco della gara. La reazione dei liternesi arriva in risposta ai sanprischesi di D'Addio che trovano il gol del vantaggio grazie ad una proiezione offensiva di Malvari che si avventa su un pallone che vaga al limite dell'area e lo scarica alle spalle di Ricciardi. Di Fraia T. e Di Fraia V. provano ad acciuffare il pari, ma nulla di fatto. Pantolfelli, Pacetta e Simeone respingono gli assalti. Ospiti che capitolano al 60' quando Di Fraia V., tra i migliori goleador del girone, sbroglia una mischia in area di rigore. Entrambe le formazioni provano a lottare per i tre punti, ma alla fine il risultato resta bloccato sull'1a1.
GRICIGNANO
GRICIGNANO: Silvestri, Badile, Belladonna, Dello Margio, Migliaccio, Pianese, Mariniello, Natale, Biondi, Di Domenico, Scutellaro. Sub.: Cusano, Fabozzo, Di Cicco, Capasso. All.: Esposito
FALCHETTI: Decurione, Pignataro, Betti, Goglia, Russo, Farina, Cerrato, Zampano, Razzano, Negro, Loffredo. All.: Callipo.
MARCATORI: 55' Biondi, 60' Belladonna
GRICIGNANO (PM)- I verdazzurri del presidente Carnevale approfittano degli scontri incrociati fra le squadre di vertice per battere nella sfida testa-coda i Falchetti di Callipo in formazione rimaneggiata. Fa più fatica del previsto la formazione di casa, che chiude il girone d'andata a due punti dalla capolista S. Maria la Fossa e da imbattuta. Partita non bellissima, ma squadra di casa cinica nei momenti-chiave. Primo tempo che si chiude a reti inviolate, Gricignano che prende l'impegno sottogamba, mentre i Falchetti si dispongono in maniera ordinata. In avvio di ripresa però Biondi si ricorda di essere l'enfant prodige d'avvio torneo e dopo aver seminato il panico nella difesa ospite supera Decurione con un preciso tocco nell'angolino basso. Poco dopo il raddoppio che chiude la pratica. Corner per i verdazzurri sul quale stacca Belladonna che trafigge il portiere ospite.
V. MADDALONESE:
De Siato, Ianniello, Di Nuzzo Mich., Izzo (Sergio), Garofalo, Barisciano, Tagliafierro, Santonastaso, Mormile, Zimbardi, Di Nuzzo P. All.: Scalera.
PASTORANO:
Di Francesco, Montanaro, Magliocca, D'Onofrio, Cioffi, Federico, Parisi, Antico, Aurilio, Romano, Marra. All.: Fusco.
MARCATORI:
20' Mormile, 30' Di Nuzzo P., 40' Zimbardi, 60' Marra (rig.), 65' Zimbardi, 70' Cioffi.
MADDALONI (pm)- La Maddalonese ritrova lo slancio dei giovani Mormile e Zimbardi e con esso la vittoria. Troppo il divario con i caleni del Pastorano. Pratica Pastorano archiviata nel primo tempo. Con Mormile che affonda nella difesa con un'azione personale siglando il vantaggio. Il raddoppio è ad opera di Di Nuzzo P. Prima dell'intervallo va in gol anche il fantasista Zimbardi. Il Pastorano accorcia dagli undici metri con Marra, ma Zimbardi con la sua doppietta mortifica le velleità di rimonta. Il gol di Cioffi non riapre il match. Importante novità per quel che riguarda la società maddalonese. In settimana l'arrivo del nuovo presidente Claudio Loffredo e l'ingresso dei soci dott. Trovato e Catello hanno dato nuovo entusiasmo all'intero ambiente che spera così di porre le basi per un ritorno in breve tempo di Maddaloni nel calcio che conta.
VP CURTI:
Raciuoppolo, Bisceglia, di Gennaro Gaet., Piccirillo, Ingenito, Merola Giu., De Matteo Giov., Benincasa, De Rosa, di Gennaro Giov.. All.: Palmieri.
R.S.MARIA A VICO: De Lucia S., De Lucia Giu., Nuzzo O., Saccavino Vinc., Piscitelli, De Matteo Giorgio, De Lucia Ang., Stravino, Saccavino C., De Matteo Ant., Nuzzo Marco. Sub. De Matteo C. All.: Crisci.
MARCATORI: 15' De Rosa, 25' De Matteo c., 37' Giu. Merola, 70' Saccavino V., 76' De Matteo G., 80' Nuzzo Marco.
CURTI (PM)- Il Real S. Maria a Vico si impone in rimonta sul difficile campo del Curti. Alla lunga, nel corso della ripresa, gli uomini di mister Palmieri pagano una condizione atletica deficitaria. Apre De Rosa abile nel risolvere una mischia davanti a De Lucia S. Il pareggio è merito di De Matteo A. Prima dell'intervallo Giu. Merola con un tiro a rientrare rasoterra supera De Lucia S. sul palo lungo. Nella ripresa cambio di passo per il S. Maria a Vico di Crisci. Colpisce Saccavino V., poi è ancora De Matteo G., cannoniere della squadra, a trovare il vantaggio. Chiude definitivamente l'incontro Marco Nuzzo.

GIRONE B
Sparano (Riardo)

H20 RIARDO-MARZANO 6-2
RIARDO
: Camuso, Barbarino, Pella, D'Ovidio, Veccia, Calierno, Formicola (Avola), Tabacchino (Caiazza), Borrelli (Sparano), Amoruso, I. Dragone. All.: Montalto.
MARZANO: Di Stasio, Cupi (45' Grande), Lauro A., Zeppa, Zoglio G. (Lauro V.), Casaburo, Picerno (45' Compagnone), Conca, D'Aniello, Santagata (76' Supino), Zoglio S. All. Grieco.
ARBITRO: Costa di Caserta.
MARCATORI: 21' Borrelli, 53' Amoruso, 67',74' I. Dragone, 69' Casaburo, 82' Formicola (rig.), 84' Supino (rig.), 90' Sparano.
Note: Al 26' Camuso para un rigore a D'Aniello.
CAIANELLO (PM)- Il Riardo fa il colpaccio dell'ultima giornata del girone d'andata battendo con un tennistico 6a2 l'ambizioso Marzano di mister Grieco. Con una gara con il PGS Piedimonte da recuperare, i riardesi di Montalto si candidano ad anti- Volturnia, che ne approfitta battendo il Pignataro nell'altro big-match di giornata. Primo tempo equilibrio spezzato da un gol di Borrelli che approfitta di una disattenzione collettiva su corner e batte Di Stasio. Risposta del Marzano affidata a Santagata che viene messo giù in area da Barbarino. Costa assegna il penalty. D'Aniello però si fa ipnotizzare da Camuso. Marzano alla caccia del pari e Riardo che ne approfitta per chiudere l'incontro. Il raddoppio è di Amoruso. Poi entra Caiazza per Tabacchino e al termine di uno scambio Caiazza-Amoruso la palla giunge a I. Dragone che fa gol. Poco dopo è doppietta per I. Dragone su assist di Caiazza. Casaburo aveva accorciato poco prima con un colpo di testa. Caiazza si procura un rigore poi trasformato da Formicola. Terzo penalty dell'incontro questa volta si occupa della trasformazione il neo entrato Supino. Poi va in gol Sparano al termine di un'azione manovrata di Caiazza e I. Dragone.

REAL VAIRANO S.: Scalera S., Squillacioti, De Angelis (Marinelli), Cubellotti G., Di Pippo A., Compagnone (Marseglia), Cubellotti C., Ranucci, Izzo (Risi P.), De Galizio (Di Tora), Risi D. (Scalera). All.: Campopiano.
PGS PIEDIMONTE: Gaglia,Quintavalle, Florio, Scafariello, Vitelli, Lancellotti, Riccio, Rosmini, Vecchio, Corbo, Gaglia V. All.: Lutri.
MARCATORI: 8'Ranucci, 17', 61' Izzo, 29' M. Compagnone, 46' T. Scalera (rig.), 49' Riccio., 58' Marseglia
AMMONITI: De Angelis, Corbo
ESPULSI: 80' Florio per proteste

Mariano Compagnone (R. Vairano S.)

Note: All'89' Gaglia para un rigore a Marinelli.
VAIRANO S. (PM)- Il Vairano vince il set contro un rimaneggiato PGS giunto in undici a Vairano S. Gara a senso unico. M. Compagnone va vicino al gol che arriva pochi minuti dopo con un calcio di punizione dal limite magistralmente eseguito da capitan Ranucci. Al 17' il raddoppio. Cubellotti C. su punizione dal limite pennella per la testa di De Galizio che fa da sponda per Izzo che supera Gaglia. Il portiere dopo aver annullato due chance a M. Compagnone, capitola alla terza. Ranucci per Risi d. Cross per Compagnone che supera l'incolpevole Gaglia. In avvio di ripreso è poker per i locali. Cubellotti C. steso in area. T. Scalera appena entrato realizza. Accorcia Riccio per gli ospiti su calcio piazzato. Al 58' Marseglia si fa trovare pronto sul secondo palo per insaccare un lancio di Ranucci. Al 61' chiude i conti Izzo con una doppietta. Nel finale Gaglia travolge in uscita Risi P. Dal dischetto però Marinelli si fa neutralizzare da Gaglia.
T. Compagnone (L. Roccamonfina)
ROCCAMONFINA
: Rocco (40' Coletta), Urgolo (60' Mario), Vacca, Corse, Grelle, Camuso (80' Forgetta), Amati, Compagnone T., Maccarone (50' Martino), Aurilio T., Casale (50' Paolucci).
R.S. PIETRO: : Colella, Vitale (43’ Macari), Minchella, Iannotta, Brunetti, Morgillo, Giraldini, Pirollo (52’ Ventre), Passarella, Arciero, Di Camillo. All.: Cascardi.
MARCATORI: 20' Aurilio T., 55' Compagnone T.,82' Martino.
ROCCAMONFINA (PM)- Al Marzio il Roccamonfina di patron Albanese chiude il girone d'andata con un successo per tre a zero che non lascia replica. Roccani padroni del campo per l'intero arco del match. Al 15' Corse recupera palla a metà campo e scarica da circa trenta metri con il portiere che devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo ancora Corse, ma la conclusione è centrale. Al 20' passano i roccani con Aurilio T. che dal limite si gira e infila il pallone all'incrocio dei pali. Rocco mai impegnato, mentre Maccarone e Casale sfiorano il gol del raddoppio. Al 55' fallo di mano in area S. Pietro e l'arbitro concede il penalty. T. Compagnone si fa respingere il tiro dal dischetto, ma è poi lesto a ribadire in rete. Su calcio da fermo le occasioni per i locali, ma Vacca e Urgolo non riescono a superare il portiere. Nel finale il gol di Martino chiude la partita.
Cangianiello (VBL)
VOLTURNIA:
Diana, Di Cerbo, Zannini (89' D'Ambrosio), Masella, Itri G., Mastroianni, Nocera (80' Veccia), Angelone (94' De Cesare), Cangianiello D., Sardo, Landolfi. All.: Italiano.
PIGNATARO:
Salvatore (67' Piro L.), Borrelli (80'Piro M.), Graziano, Cilento, Carusone, Palmesano, Nacca (77' Vendemia), Merolillo, Ciccarelli, Meraviglioso (46' Pone), Di Lillo. All.: Magliocca.
MARCATORI: 49' Masella, 72' Cangianiello, 80' Ciccarelli.
BAIA E LATINA (PM)-
Il Volturnia supera nell'incontro di cartello il Pignataro e approfittando dei passi falsi e del riposo delle dirette inseguitrici allunga in vetta. Primo tempo sostanzialmente equilibrato al Chierchiello di Baia e Latina. Succede tutto nella ripresa. Al 49' Masella indovina il tiro della domenica scagliando di prima intenzione dai venticinque metri una palla vagante alle spalle di Salvatore. Pignataro che non riesce a creare occasioni pericolose dalla parti di Diana e Volturnia che ne approfitta per raddoppiare. Cangianiello riceve palla da Sardo, riesce a superare i centrali difensivi caleni e batte il neoentrato Piro L. Risposta immediata dei pignataresi che centrano un palo con Nacca, la palla sbatte sulla parte interna, ma rientra in campo e Ciccarelli non riesce ad indirizzare in rete il tap-in. All'80' accorcia Ciccarelli con un tiro dal limite che si insacca a fil di palo su assist di Pone.
SP. PIETRAVAIRANO
: Amato, Robbio, Nicolò, Romano A., Romano M., Ibello, Ciccarelli, Scorpio, Marcello, Ferritto, Bassi. All.: Cocco*
Ciorlano, Masiello G., Nicolò, Santagata, Mozzi, Ferritto, Ciccarelli, Robbio M., Romano A., Ibello, Bassi. goal di Nicolò(colpo di testa calcio d'angolo) e Santagata(rigore).
GIANO: Ragucci, Milone, Papa, Zona, Mercone Arc., Mercone Gianl., Migliaccio, Parisi, Cuccaro Ant., Pollio, Guardiano. Sub.: Merola, All.: Errico.
MARCATORI: 20' Bassi, 35' Mercone Gianl., 60', 75' Pollio, 66’ Ferritto
PIETRAVAIRANO (PM)- Al S. Martino di Pietravairano importante affermazione dei gianesi di mister Errico che penalizzano la rincorsa alle posizioni di alta classifica dello Sporting Pietravairano di Cocco. Pari nel primo tempo che si chiude con le reti di Bassi  e Mercone Gianl. Nella ripresa decide la doppietta di Pollio. Aveva pareggiato momentaneamente Ferritto.

CLASSIFICA GIRONE A 11° GIORNATA (10 giocate per tutte)